Pengikut

Rabu, 26 Juni 2013

Cara Buat Folder "RAHASIA" Tanpa Menggunakan Software

Sedikit mau berbagi tips dan trik tentang komputer nih buat kalian semua. Cara buat folder di komputer tanpa ada orang yang bisa ngeliatnya terus ngga pake software apapun, cuma butuh notepad doang kok.



Kalau kalian punya file penting, misalnya dokumen, foto, momen-momen pibadi, film-film bir... eh film-film baru (salah fokus) dan lainnya yang ngga mau orang lain ngeliatnya? Disini gue kasih tau caranya supaya file-file tersebut bisa disimpen dalam folder rahasia dengan menggunakan notepad. Nah dengan notepad ini, folder rahasia kalian bisa dikunci dengan menggunakan sebuah password. Dari pada lama-lama mending langsung aja yuk kita bahas tutorialnya..